Режим без звука

Режим без звука. Сто пропущенных звонков.
Играет песня вместо слаженных гудков.
Сегодня осень грусть рисует на окне.
Мы снова в ссоре, как же тяжело душе!
Режим без звука, боль накрыла с головой,
Приснись сегодня, я хочу побыть с тобой.
А эти слёзы, что струятся по щекам,
Всего лишь грёзы по упущенным годам.
Режим без звука и апатия в душе.
Дожди и слякоть. Осень плачет вновь в листве.
Бродяга-ветер всё тоскует и поёт,
Что своей пары в этом мире не найдёт.
Режим без звука, что мне делать без тебя?
На сто пропущенных ведь не отвечу я.
Тоскливо гордость мне помашет вслед рукой...
Режим без звука, ну а в сердце голос твой...


Рецензии
Приснись сегодня, я хочу побыть с тобой.

Потрясающе!

Марго Сергеевна   09.12.2013 03:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что понравилось!

Натали 30   09.12.2013 03:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.