Я ведь знала ответы

Не питаю иллюзий
И не верю глазам.
Я устала быть сильной,
Тушь течет по щекам.

Пустота в моем сердце,
Я как лед холодна,
Но мечтаю согреться
У чужого костра.

И беспечно по свету
Бродит моя душа.
Я ведь знала ответы…,
Но не помню когда.


Рецензии