устала

Проходя мимолетностью судеб
В час вечерний расплавив свечи
Оборачиваемся в память
Грея пледом свои плечи

Разворачиваемся к Богу
Приготовив перо и бумагу
Задаем простые вопросы
Наперед зная, все что скажет

Вопросительный знак изменит
Восклицательным иль многоточием
И пока не устанешь смертельно
Монолог этот будет отсроченным

Как лошадки на карусели
Пробегают вопросы – заветы
«я устала, помилуй Боже,
я устала жить без ответа…»


Рецензии