Предпочтение

Я синий предпочёл из все цветов,
В твоих глазах он получил своё названье.
И в ароматах тела сопряжённостью духов
Дано определение благоуханью.
А из напитков мне милее тот
Которым лишь один владеет рот -
Слюны твоей мироточивое впиванье...
Но повторяю снова, чуть дыша, -
Прекрасна как цветок твоя душа.


Рецензии