Прогулка без зонта

Уныло, но тепло на улицах Москвы,
В свинцовых небесах – предзимние угрозы,
Топчу ногами грязь из вымокшей листвы,
Стираю на лице ноябрьские слёзы…

Прогулка без зонта – ошибка или блажь?
Смогу ли в этот час в себе я разобраться?
Уверенно пройти ещё один вираж
На линии Судьбы, без пагубных фрустраций…

Неверие Любви – неверие себе,
Но верить тяжело, когда в душе занозы,
Не сгинуть бы навек в тоскливой череде
Дешёвеньких стихов и вымученной прозы…

Вернусь и буду жечь ненужную труху,
В надежде обогреть свои родные души,
И пусть такой огонь не виден наверху,
Зато даёт он шанс сердца любимых слушать…


Рецензии
Спасибо Вам за выстраданные стихи!

С уважением, Светлана Уланова

Светлана Уланова   26.04.2014 12:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо за поддержку, Светлана!

Сергей Антипов 3   28.04.2014 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.