Украина и Россия

Украина и Россия.
Невозможно разорвать
Связи крепкие насильно.
Родила одна нас мать.

Но теперь попасть к родне
Будет очень трудно мне.
Сложно так, как никогда.
Разберитесь, господа!!!


Рецензии