Как просто проснуться бодрячком

                *******
Как просто проснуться бодрячком:
ешь побольше овощей и фруктов,
чтобы не лежать потом ничком
от жирных и поджаренных продуктов.

А вот я с лучком селёдочку люблю,
красной рыбке отдаю предпочтение,
и от простуды не лечусь “Терафлю”,
а совсем другое использую лечение.

Иду из магазина, за мной гонятся псы,
а не преследует запор и диарея,
я лучше съем кусочек сухой колбасы,
чем очень сочный стебель сельдерея.

Я слышу, как отходит инфильтрат,
аптекарь мне идейку ту подкинул
но при таком количестве затрат
я бы и сам его оттуда вынул.

   пятница, 8 ноября 2013 г.


Рецензии