Мне нужен только ты...

"Давай расстанемся с тобой"-
Тогда я тихо прошептала-
"Мне будет проще жить одной"
О большем я и не мечтала.

Я причинила боль тебе,
В мгновение мечты разбила...
Я думала лишь о себе.
Тебя,мой друг,я не любила.

Прошло пол месяца с тех пор,
Едва лишь теплятся мечты...
Не понимала до сих пор:
Мне нужен только ты!!!


Рецензии