Буди, буди любовью этот мир...

Буди, буди любовью этот мир,
Той, что вложил в тебя Отец Небесный!
И он проснётся, жизни эликсир
Тела и души исцелит чудесно!

Лечи, лечи любовью всё вокруг,
Прикосновеньем духа неустанно –
Парализаванные впляс с тобой пойдут,
Прозрят слепые, мёртвые восстанут!

Свети, свети любовью без конца
Во тьму мирскую, в черноту страданья.
Пусть свет проникнет в разум и в сердца,
Прозреньем поведёт их к покаянью.

Ты напои любовью этот мир!
Сад расцветёт, там где была пустыня!
И плодоносная гора Кармил
Поднимется на месте том отныне.

07.11.2013


Рецензии
Светлана!Светлая,неравнодушная молитва
за всех живущих!!!
Призыв твой искренний и светлый,
С теплом моей души,Алёна

Алена Климук   09.09.2014 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.