Что было, если б не было тебя...

Что было,если б не было тебя?
Я б в этом мире не нашла спасения...
И сердце замирает так любя,
Что в вечность превращаются мгновения.

Лишь видеть,слышать голос,осязать,
Знать,что мечтаешь,любишь,вспоминаешь,
Лишь пару слов тебе порой сказать,
И знать,что ты все это понимаешь.

Быть рядом,жить,любить,гулять,
Искать тебя средь тысячи прохожих.
В толпе твой взгляд мгновенно узнавать,
Среди других,быть может и похожих.


Рецензии