Подобный Богу

Быть в наше время нелегко подобным богу
Творить добро, дарить тепло, к себе быть строгим
Уметь сказать, уметь позвать, быть терпеливым
И как Кутузов побеждать! Умом…не силой….

Желаю мудрости, побед – пускай не легких
Друзей от бога, долгих лет, дорог лишь добрых!
Удачи, счастья, важных слов, поддержки близких
Уметь читать и понимать подсказки жизни.

Стараться общий находить язык с фортуной.
Уметь любить, уметь дарить – мечтать и думать!
И чтобы жизненный маяк в минуты шторма
Всегда показывал маршрут – дороги к дому.


Рецензии
Очень важные пожелания, Татьяна! С теплом,Тая.

Таисия Ордин   20.01.2014 11:29     Заявить о нарушении
Так уж случается в моей жизни, что мне везет на хороших людей!
И я всегда говорю спасибо за это! И Вам тоже)

Татьяна Дорошенко   20.01.2014 21:32   Заявить о нарушении