Несмотря ни на что

БРЕДИТ ОСЕНЬ РЯБИНОВЫМ СНОМ...
ЗАМЫКАЯ ДОЖДЛИВЫЙ СВОЙ КРУГ...
СТЕРТЫ КРАСКИ.....
ВЫСТИРАНО ПОЛОТНО...
ДО БЕЛА....
ТОЛЬКО СЛЕД... РАЗМЫТЫХ РАЗЛУК...
НЕРАЗБОРЧИВЫЙ ШЕПОТ У НОГ
ОСТАВЛЯЕТ ЛИСТВА....
О ВЧЕРАШНЕМ...
ЗИМА...ГРАЦИОЗНО...
ИЗ ДАЛЕКА...
НАТЯГИВАЕТ ШАТЕР...
ДАВАЯ НАМ ШАНС НА КРАЮ ЗЕМЛИ...
НЕ ПОДНИМАЯ ГОЛОВЫ......
НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ В СВОИХ ОТРАЖЕНИЯХ...
ЖИТЬ....
НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО........


Рецензии
Ирина!!!
Красивые стихи!!!
С уважением и теплом,

Балабуха Андрей Александрович   03.12.2013 22:50     Заявить о нарушении
АНДРЕЙ..БЛАГОДАРЮ....ВАС!

Три Причины   06.12.2013 19:12   Заявить о нарушении