Паруса

Врывайтесь сквозь двери, пытайтесь
Прорваться хотя б на миг!
Не плачьте, не лгите, не кайтесь,
Увидев толпу расстриг.
Увидеть - не много толку,
Судить, не судить - игра.
Кусочками мыла на полку
Ещё не пришла пора.
Есть время - живите шибко!
Пусть ангелы подождут,
Пока в этом мире хлипком
В нас верят и дома ждут!
Пока есть надеждам место,
Руками гребя золу,
От Зюйда почти до Веста -
Сшибать за скалой скалу.
И думать, согрев ладони
Для новых осколков льда,
Что мы никогда не утонем
И будем идти всегда!


1996 (ред. 2015)
(фото с автором)


Рецензии
Пусть все подождут!
"Пока в этом мире хлипком
В нас верят и даже ждут!"
Когда сам в себя веришь и верят в тебя, то преград на пути не существует!
С теплом,

Счастливая Домохозяйка   11.11.2013 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове. Творческих и иных (по своему усмотрению) успехов!

Виктор Чалков   11.11.2013 17:16   Заявить о нарушении