Наставление

В морях сомнительных тревог,
В лесах тоски дремучей,
Когда ты сделал все что мог,
Все,что позволил случай.

Когда в толпе ты одинок,
Пути назад не видя...
В груди огня горит поток
Всех тихо ненавидя.

Ты сердце успокой свое,
Льдом светлым сделай пламя.
И если больно-песни пой,
Не опуская знамя...


Рецензии