Бизнесмены

Это бизнесом нынче зовётся:
Там урвал,
        там отнял,
                там украл
Тот,
дерьмо протолкнул
                и смеётся
Для него, наш закон – идеал

Он отмажется и откупится
Потому как, он наш «бизнесмен»
В этом мире он сукой крутится
Строит вечные – МММ

А законники – стражи верные
Служат преданно – подлецам
Ведь работа их, очень нервная:
 - Угодить сумей, всем дельцам

А трудяге, что?
Он всё вытерпит.
Ему главное – обещай
Не жалей хвалы,
                делай просто вид
Что ведёшь его, будто в рай.
                2008г.


Рецензии