в лапы

Пасть бы телом замерзшим и злым прямо в лапы полярным медведям.
Слыть влюбленным, красивым, дурным мишек тех молчаливым соседом.
Обжигающий пар выдыхать. Красоваться и греться на льдине.
Никогда. Никогда не вздыхать…о тебе, о бездушной скотине.


Рецензии
Это неожиданно ! )))

Сергей Максимов 33   01.12.2013 09:14     Заявить о нарушении