Читателям Поэзии парусов


С добрым утром, страна! С добрым утром…
Серый Питер, в подтёках дождей.
Целый день в этом городе мутном
Ждут дома возвращенья людей.

А у них ещё «конь не валялся»,
До обеда часы, как века.
Хорошо тем, кто дома остался -
На диване «валять дурака».

С добрым днём! Если это возможно…
Чтобы жизнь не загнала в петлю,
Будьте сами с собой осторожны,
Ведь заочно Вас тоже люблю!

Ну а вечер придёт, расслабляйтесь,
Навещайте почаще друзей,
Улыбайтесь, живите, влюбляйтесь!
В нашем городе серых дождей.


18.10.2013 (ред.2015-)

(фото взято из интернета)


Рецензии