Безумие

Всё горит, а дыма нету
И где искать ответ.
Земля идёт к началу лета
И всё в глазах плывёт
И растекаются равнины
Ломаются поля
Я вылил на себя бензина
И требую огня.
Я у стола сломаю ножку
Я разорву чепец
Коварства ждёт ещё немножко
Весне придёт конец
Задвигалось, закопошилось
Всех насекомых рать
И завывая закружилось
И начало жужжать.
Что до меня, то всё и мечет
И нет тому конца
Я знаю точно не излечат
Ведь нет такого мудреца.
Я разбивал везде посуду.
И всё что можно размахал
И я всю денежную суду
Я с балкона побросал.
Я разломал свою квартиру.
И в городе сделал погром
Я разбудил почти пол мира.
Убили, и был токов.
Безумие, безумен я
И мне не кто не сможет помочь.
Безумие, безумен я
Гоните меня скорее прочь.


Рецензии
Сам себя пугаешь?

Анатолий Кожевников   11.11.2013 07:14     Заявить о нарушении