Приложения

Я хотел бы скачать приложение «Небо»,
Чтобы долго смотреть, как плывут безмятежно
Облака по экрану моего телефона.

Я хотел бы скачать приложение «Море»,
Чтобы долго смотреть, как рождаются волны
И стремятся на берег, дабы в нём раствориться.

Я хотел бы скачать приложение «Поле»,
Чтобы зелень искрилась, экран расширяя,
И меня забирая в свои горизонты.

Но бурлящую где-то живую реальность
Не заменит и самый продвинутый гаджет.


Рецензии