Пейзаж

Огромный город предо мной,
А раньше здесь были леса..
Что орошалися рекой..
Там оживали чудеса.

Ни рыбы плеск,ни птицы крик
Покой и мир не нарушали.
Но Человек туда проник,
И разрушений дни настали...

Погибло все живое вмиг
Лишь дерево одно осталось.
И шелест листьев,словно крик,
В нем эхо жизни задержалось.

И с той поры до наших дней
Никто там долго не живет
Огромный город для людей,
а жизнь в нем вовсе не идет..
Забыть бы про него пора
И лесу дать возможность жить,
Все это глупая игра
Ведь только Лес может любить:

Любить своих зверей и птиц,
И речку,что в тени бежит,
Закат,без человечьих лиц,
Все то,чем стоит дорожить.


Рецензии
Хорошо написано! Спасибо!

Сергей Скепко   08.11.2013 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,приятно слышать))

Дара Лайлат   08.11.2013 10:05   Заявить о нарушении