Шоколад

Никто уже не виноват
Ушли обиды и напасть
Люблю я просто шоколад
Такое плиточное счастье.
Уходит горе или зло
Печали больше мне не надо
Я просто кушаю давно
Большую плитку шоколада
И если в сумраке невзгод
Жизнь не покажется мне сладкой
Я знаю это всё пройдет
С хорошей, вкусной шоколадкой.
В любой угрюмый, мрачный день
Когда в улыбки очень редки
То очень хорошо поверь
Мне с шоколадной крошкой,  деткой.
И если мрак настиг врасплох
То ты приятель не грусти
Сеешь шоколады ты кусок
Меня ещё ты угости.


Рецензии
Сладкой жизни. А то предыдущие мои прочтения у Вас жуть, хоть и красиво написано. Спасибо за доставленное удовольствие.

Ирина Маврина   11.11.2013 05:45     Заявить о нарушении
/Вроде бы: "Съешь шоколада"./

Алекс Евницкий   11.11.2013 09:57   Заявить о нарушении