Ой, какой счастливый

Ой, какой счастливый
Чудно славный день.
Письмецо любимой
Словно как женьшень.
Я ходил понурый
Весточки все ждал.
Стал я серо- бурый,
Без тебя устал.
Без твоей улыбки
И без глаз твоих.
Не такой я прыткий,
Не ложится стих.
Сердце разболелось,
Нет в глазах  искры.
Жить мне расхотелось,
Стал бояться тьмы.
О тебе скучая,
Как, ты с сыном там.
И себя ругаю
Счастье пополам.
Раскололась наша
Милая семья.
Где-то дочка Саша,
Рядом нет тебя.
Может и не надо
Было уезжать.
Были б вместе рядом
Словно год назад.
Но сама подумай,
Там мы не нужны.
Где узбек угрюмый
Ждет большой войны.
Как в Чечне народы
Стравят меж собой.
Не видать свободы
Значить нужно в бой.
Нет, пускай друг другу
Горло погрызут.
Ведь кинжал им в руки
Сволочи дадут.
Приезжай, родная,
Только поскорей.
Я ведь так скучаю,
Столько долгих дней.
Здесь все обойдется,
Будет хорошо.
И шалаш найдется,
Будет нам тепло.
Все мы здесь построим,
Будем мирно жить.
Жизнь мы перекроим, .       
Чтоб счастливым быть.
         9 марта. В день получения письма.

   


Рецензии