на ладони

  на ладони твоя щека
  я боюсь шевельнуть рукой
  разомлевшим Буддою спишь
  как же дорог ты мне такой

  этим утром предзимний свет
  будит мир у твоих ног
  драгоценней тебя нет
  мой хмельной озорной бог
 


Рецензии