Сердце изодрано в клочья

Сердце изодрано в клочья.
Мозг искорежен думой.
И стала мучительной ночка,
а мысль тяжелой, угрюмой.
Тревога в душе скопилась.
Очень большая кручина.
В сердце сомненье родилось-
горькая, словно калина.
Мысль не дает мне покоя.
Никак не найти ответ.
Мысль стала солоно-злою,
больше, похожей на бред.
Словно слепой спотыкаюсь,
словно немой я кричу.
Как глухой замыкаясь
себя я на гибель веду.
Кровью вздыбились вены,
Боль так грохочет в висках.
Вот упаду на колени
больше не встать - это прах!
Все, решатся проблемы,
кошмарный закончится зуд.
Тихо закончится тема,
мысли тревоги умрут.
                Воронеж. Верхняя Хава.
                6 Мая 1994 г.
   


Рецензии