Черепанов...

Мы помним, Леш, ты слышишь? Спи.
Не бьется сердце лишь в груди..
Ну как не бьется? Бьется, очень.
Зимой и днем, и темной ночью..

В сердцах людей-твое тепло,
В глазах людей немая боль..
Все от того, что суждено...
Увы, так было суждено...

На небе некому играть,
Сам Бог решил тебя забрать,
Все от того, что суждено...
Увы, так было суждено...

Мы не забудем никогда
Твою игру, твои глаза
Твои победы, радость, слезы,
Твои мечты, любовь и грезы.

Сейчас в пятерке ты одной с Харламовым,
Большой звездой,
Но Богу мало вас двоих,
решил забрать Локомотив.

Вы вместе все, я точно знаю,
Возможно, Пельш сейчас играет,
Скорей всего, он против вас,
Но это первый его раз

Удачи, Леш, тебе на небе,
Побудь там с теми, с кем ты не был,
Сто шайб забей в один сезон,
А лучше, 300, чемпион.

И роковой тот матч мы помним,
Ну как забыть нам эту бойню?
И горько нам от этой мысли,
Что где-то здесь душа без жизни...

И как покинет душа тело,
Пойду на матч я первым делом.
И будешь, Леш, ты там играть,
Ну, и, конечно, забивать

Не будем никого винить,
И ты бы всех смог победить,
Но раз, уж, Там так решено...
Увы, так было суждено...


Рецензии