Краткие рифмы -3

Кто виноват

Так разве ж книга виновата,
Что в ней не понял ни черта ты!?

Кто не грешил

А кто жил, но не грешил,
Тот по сути и не жил.

Не охота

Я не могу тебя забыть!
Но что-то не охота ныть…

Колечко

Кольцо жене натёрло пальчик –
Тотчас, когда уехал муж.
Колечко сняв, она в кровати
Давала всем, как в «Мулен руж».

Мы стареем

«Как хороши, как свежи были» … рожи!
О, юность быстротечная, где ты!?
Ведь вся в морщинках стала нынче кожа.
И морда далека от красоты.   

Сколково

Сколько в Сколково вложили?
Милилардов сто.
Что в итоге получили?
Всё в карман ушло.


Рецензии
Спасибочки, Коленька! Замечено точно! Успехов!

А кто жил, но не грешил,
Тот по сути и не жил.

Любовь Ларкина 3   19.11.2013 11:32     Заявить о нарушении
Спасибочки, Любонька! Удачи!

Николай Векшин   20.11.2013 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.