Я Черт!

Я черт в настоящей человеческой плоти!
Я вижу, когда и в чем вы мне врете!
Я ужас, летящий на смерти ночи!
Я кошмар, что смертельней никто уж не хочет!

Я ужаснее тьмы, я ужаснее смерти!
Милой девчонке никогда не поверите!
Но я вас убью, не заметите, как!
Я черт! И я ужас! Для людей я лишь враг!

Я убить всех хочу! Задушить и порезать!
Мир испугать и людей всех повесить!
И никто же из вас не остановит меня!
Потому что я ужас современного дня!

Я сука! Я черт! Не поверите мне!
Что может девчонка быть стервой в огне!
Но мысли мои вы никогда не узнаете!
Но внутри - я кошмар! Вы ж не понимаете!

Я вас всех убью, я вас снова порежу!
Играйте, давайте, тупые невежды!
А потом чей-то труп найдут возле подъезда.
Вот тогда завершу свои чудные наезды.


Рецензии