Про сильных представительниц слабого пола

Истинного гения ты во мне убила,
Кровь мою всю выпила, а после разлюбила.
Я не знал как справиться с обманчивой судьбою
И от сильной горечи думал, что завою...

Были неразлучною парой мы друг другу
И ночами страстными убивали скуку.
Но не знал, не думал я - была ты кошкой вольною,
Был без церемоний вмиг съеден я тобою...

Сердце расцарапано, кровит бесшумно рана,
Я души не чувствую! Было всё обманом!
Вывод очевиден - средь женщин есть они,
Коварные сирены, попробуй обними!..

07.11.13


Рецензии