Скрижали...

Есть семь частичек света
Что больше всех важны
Никто не верит в это,
Но знай они нужны..
В пучине тьмы кромешной
Сумей их отыскать
Советов семь заветных,
Чтоб жизнь не потерять...
Они тебе помогут
Покинуть тьму,печаль..
И все это подскажет
Заветная скрижаль....


Рецензии