Дорожная романтика

На столе стакан, за окном линии
И не важно знать твоего имени.
Будем просто ждать наступленья темноты:
Я достану блокнот, включу свет, а ты
Погрузишься в мечты.

Допиваю чай, за стеклом леса.
Я не вспомню завтра твоего лица,
Но пока мы здесь будем ждать темноты.
Снова взял блокнот, свет включил, а ты
Погрузилась в мечты.

За спиной рюкзак, на вокзале ночь.
Улыбнешься мне и умчишься прочь.
Ждали мы с тобой наступленья темноты,
У меня - блокнот, у тебя - мечты.


Рецензии