13-4. Быть может стоит изменить самооценку

версия:

Быть может стоит изменить самооценку
ПрожИтых дней... несбывшихся ночей,
Тогда все трудности воспримешь ты как сценку
Из водевильной жизни, не своей.

2012


версия:

Неважно, много лет иль мало
Мы каждый день подводим счёт -
Что получилось, что пропало,
Какое место кто займёт.

Итог, признаться надо, грустный -
Призёром в жизни трудно стать.
Что делать? Есть совет надёжный -
В такие игры не играть.

апрель 2013


Рецензии