Круче были

Сказки – это забытые были,
С кем-то, когда-то происходили.
Вроде придумано всё, но когда-то,
Встретитесь в жизни вы с этим, ребята.
Сказка, она, всякой были покруче,
Нет, не лукавит, а мудрости учит.
Из параллельных миров к нам приходит,
Прошлое с будущим там происходит.
Прямо сейчас всем событиям место
Там отвелось, и нисколько не тесно.
Что-то волшебно оттуда всплывает.
Что будет в будущем, сказочник знает.
Где интересней, куда нам стремиться?
В прошлом атлант всё умеющий мнится.
В будущем, то, что пока наша тайна,
Будет открыта, возможно случайно,
Или, пожалуй, маячит судьбой.
Пусть только в сказку поверит любой.


Рецензии