Ночь 2006

1.
Ночь испускала ионы чувств
И соблазн преклонял мои сомненья и страхи.
Ты проникла мне в душу светом,
Ослепительным светом, мой Ангел.

Скоро меня не будет на свете - ты знаешь.
И песня сердца сливается с ритмом
Стальных колёс, что бегут между нами.

Припев:
И понял - что не вышло
Остаться в городе ясного света,
Где нет мороза и вечное лето
Пылает страстью незыблемой веры.
И сколько будет длиться,
Пожар зажжённый больными сердцами
И память крови текущей ручьями?
Глотнув свинца - раствориться на веки!

2.
Шёпот и песни уносят ветры в бескрайние бездны.
Я буду снова искать это небо где светит Солнце,
Но застилает туман все дороги.
Странно... я снова вижу как чёрными стали
Мечты о счастье. Мне люди кричали,
Но я не сдался - я верил в свободу!

Припев:
И понял что не время
Искать всё то, что потеряно нами,
Как не вернуть, что когда-то нам дали.
Я вижу свет... опускаются веки...
Загадочное племя
С огнём танцует свой танец свободы
И верит в силу священной природы.
И я остался, я больше не с вами!


Рецензии