Не могу без тебя

Я настрою себя на лирический лад,
Оживлю образ твой пред глазами своими.
Признаваться в любви буду снова я рад,
Восхищаясь руками, губами твоими.

Каждый лёгкий извив твой невольно ловлю
И неважно, что всё это в воображении.
Я любуюсь тобой и всё больше люблю
В этих милых глазах тайных чувств отражение.

И тоску о тебе я в себе подавлю,
Попытаюсь один без тебя я остаться.
Только с губ моих снова слетает: «Люблю!
Не смогу я навеки с тобою расстаться!»

Не смогу обойтись без заботливых рук,
Тех, которым безумно я весь отдавался.
И опять в голове сладострастнейший звук,
Что в экстазе порой из тебя вырывался.

Не смогу я прожить без улыбок твоих
И без запаха розы в твоих волосах,
Без минут, отведённых для нас для двоих
Тем вершителем судеб, что на небесах.

Я в глаза твои снова с надеждой гляжу
И рукою к щеке прикасаюсь, любя,
И опять про себя обречено твержу:
«Не могу без тебя! Не могу без тебя!»


Рецензии