от Автора Таня Богомолова-2!

Таня Богомолова 2:

Галина!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!

 Сегодня день лишь для ТЕБЯ!!!
 Пусть музыка играет ЛЯ-ЛЯ...

 Пусть будет много счастья и любви,
 А вдохновение украсят все ВАШИ дни!

 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
 С уважением Таня


Рецензии