Социофобия

Да что вам известно о социофобии?
Да что вы знаете о страхе перед
Настежь раскрытыми окнами?
Вы знаете, как милы мне двери,
Закрытые на семь замков,
Забитые крест-накрест фантазией?
Да что вы знаете о бесконечности,
Дети отравленной Евразии?
Да что вы можете сказать?
Да что вы способны ответить?
Все наши жизни – всего лишь шум,
Который никто не способен заметить,
Кроме откровенно больных,
Кроме несомненно помешанных.
Звук – территория глухих,
Знаком замка отмеченных.
Я здесь, снаружи, мои руки трясутся,
Мой взгляд ищет что-то в толще земли.
Мне кажется я потерял свободу
Выйдя из-за двери.


Рецензии