может

Может в три тысячи первом,
Встретимся также случайно,
И также ударит по нервам,
И также накроет нас тайной...

А может в шесть тысяч десятом,
Столкнемся внезапно в проеме,
И даже не встретимся взглядом,
И даже друг-друга не вспомним...


Рецензии