Уж ровно через час..

Уж ровно через час
Наступит утро..
И вспрянет ото сна,
Круговорот людской..
Несясь сквозь жизнь,
Так обреченно трудно..
Давясь горячим кофе..
И тоской..

Лишь только через час,
Свои все вспомнят роли..
Талантливо играя
Глупый страх..
Так много было нас,
Не ведавших о воле..
Не выдавших, 
Всей истины в глазах..


Рецензии