Пап...

Пап…

Пап, а давай с тобой сейчас поговорим
Какое солнце там и как ты поживаешь.
Давай с тобой у моря посидим -
Я буду слушать, а ты мне всё расскажешь.

Пап, ты мне вопросов уж давно не задавал
И не смеялась я давно с твоих же шуток,
Ты улыбаться никогда не забывал,
А я, наверно, папа, не смогу так.

Пап, ты знаешь, что к тебе я прихожу,
Порой бывает мне обидно, что так редко;
Я рядышком присяду, попрошу,
Чтоб дал совет, чтоб не было так едко.

Ты знаешь всё о том, как я живу,
Как я учусь, кого люблю и с кем гуляю,
Как ненавижу тех людей, что только врут
И как Высоцкого теперь я обожаю!

7.11.13г.


Рецензии