октябрь

Что было - забыто,
Что будет - закрыто,
Октябрь две тысячи восемь.
Прожилками листья,
Как кетгутом сшиты,
И новая скроена осень.
И джинсы протерлись,
И шарф уже драный,
И губы обветрены до синевы.
Я жду снегопада,
Я жду белой манны,
Как где-то всем сердцем
Ждешь ее ты...


Рецензии