правила

Не зная правила писанья,
Ошибки мы творим,
Не зная силы состраданья,
За речью не следим.

Не зная правил на дороге,
Аварии нас ждут,
Когда не жгут других тревоги,
Друзья все убегут.

Начните думать о собратьях,
Жизнь улыбнется вам,
Сироткам подари объятья
И счастлив будешь сам.

Не костеней в натуре злобной,
Не будь как злой тиран
И если будет жизнь за гробом,
Не пожалеешь там.


Рецензии