знаешь,

Нужно бежать с утра и обязательно что-то делать,
Есть сладкий творог и пить горячий напиток.
Выглядеть очень уверенной, сильной и смелой,
И главное, что б всего много, пусть даже переизбыток.
Утро - заряд на день, на вечер… но как же быть ночью?
Ночью… ты снова мне снишься, и я просыпаюсь.
Только сегодня я плакала горько и сочно.
Знаешь, а скоро билеты в продажу опять поступают….


Рецензии