Дождь стучит по крышам

Дождь стучит  по  крышам
И по  мостовой.
Здравствуй мой любимый.
Здравствуй мой чужой.

Сеткой паутины
 Судьбы за плелись.
И  мы  как то  просто...
  Глупо развелись.

И ты как то просто.
Стал теперь не мой.
Здравствуй мой любимый.
Здравствуй мой  чужой.

Сердце  рвется тупо,
как  трава весной.
как живешь любимый.
С кем теперь родной.


Рецензии