Задачник

Глаз безжизненный таращит
Весь в веснушках свод небес.
Ликом темным, леденящим
Тишиною в душу влез.
  От тиши такой стоячей-
  Звон в ушах, рябит в глазах.
  Словно рой мошки кусачей
  Свод задач в моих мозгах.
Врассыпную удирают
Мысли, чешутся вопя.
И в трясине увязают
Смысла Бытия.


Рецензии