виртуальное

Не выходи из снов,
Не становись наощупь.
По проводам "в любовь",
Знаешь, намного проще... 
Не покидай горизонт,
Не узнавай расписаний,
Вдруг ему твой "Пуазон"
Напомнит о бывшей Тане... 
Не мни отрывной календарь,
Не обговаривай сроки,
Вдруг он, приняв вискарь,
Поет до утра в караоке... 
Ты видела, как несут
Живые еще ели,
Рыдает смолой сук
По празднику в две недели... 
Готова ли ты уснуть
В душном плацкартном вагоне,
Когда весь обратный путь -
Начало конца церемоний... 
Так не разбивай оков,
Не возжелай, а сжалься!
И сохрани "в любовь"
Где-то на кончиках пальцев... 


Рецензии