Владеть. версия-2

       "ВЛАДЕЮ я",моя рука
  не движется уже по строчке...
    Достаток,что  перечислял,
как рыба,сорвался с крючочка...

   Не обнаружил в мыслях я
  домов,машин,и бриллиантов,
   и,с удовольствием вписал
  в достаток- толщу фолиантов...

     Не каждый может удержать
 вокруг себя вещей пространство.
     Должна быть сила ОБЛАДАТЬ.
    По ней и каждому- богатства.

  ВЛАДЕТЬ- космический глагол.
   Возможности  из вариаций
   украсят душу,жизнь и дом
при нужной постулатной фразе.

         БОГАТ Я!ДА!
         Я-НЕ БОГАТ.

         08.11.2013.


Рецензии