в офисе

Марк - какое красивое имя,
И оно Вам действительно очень идет...
Разговор ни о чем, потому слишком длинный,
По прямой, по прямой, ну когда ж поворот?
Вы не бойтесь сказать мне о цели визита,
Я ее разгадала где-то день на второй,
Уже выросли дети, жена - не Лолита,
И для новой любви вы опять молодой...
Говорим, говорим: про весну, про погоду,
Фильмы, музыка, евро - разомкнутый круг,
И наверное, есть в этом что-то от Бога,
Раз Вы слышите в сердце волнительный стук.
Но не надо мне вновь про Канаду и Штаты,
Хоть я там не была, и пожалуй, не буду,
Столько кофе и слов для меня многовато,
И никак не случается новое чудо...
Может завтра и я, оживу и воскресну,
И отпустит меня наконец-то тревога,
Но сейчас, даже кофе мне кажется пресным,
И наверное, есть в этом что-то от Бога...

Может завтра?...


Рецензии