Я отрекаюсь от твоей любви

Я отрекаюсь от  твоей любви,
                Как от неволи.
Теперь  зови  иль  не  зови,
                Меня  ты – не неволь,
Кричи  и я на зов твой
                не откликнусь.
Зови,  я не услышу крика!
                Любовь  моя
Предательства боится,
                А ты о ней не вспоминал,
Когда с другою изменял!
                И гибели моей любви не жди,
Она воспрянет!
                И не поймешь ты сам,
Кому от этого,
                Лишь тяжелее станет!
 Тому, кто предан был тобою,
                Или тому, кто предавал!


Рецензии