Я на холме рассвет встречаю...

Я на холме рассвет встречаю,
Окинув взглядом горизонт,
И первый луч поймать мечтаю,
Который мне подарит он.

Его хранить с цветами стану,
В хрустальной вазе на окне,
И пусть когда дышать устану,
Он новый путь укажет мне!


Рецензии