Молчание

Ты совсем перестала писать,
А что пишешь лишь чистый лист.
Ты так часто стала молчать,
Мой вопрос в тишине повис.
Ты не хочешь меня замечать
И свой взгляд опускаешь вниз.
Мне же хочется тебя целовать,
Целовать и любить всю жизнь.


Рецензии